Belgrano Hoy Formacion

Facebook

Instagram

Belgrano: Una victoria contundente

El Pirata venció 4-0 a Belgrano y avanzó a cuartos de final de la Copa de la Liga

Córdoba, Argentina - El Club Atlético Belgrano goleó 4-0 al Club Atlético Belgrano en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El resultado global fue de 6-1 a favor del Pirata.

Belgrano salió con todo desde el pitazo inicial y se adelantó en el marcador a los 15 minutos gracias a un tanto de Pablo Vegetti. El delantero cordobés aprovechó un rebote del arquero rival y definió con categoría para poner el 1-0 parcial.

El Pirata continuó dominando las acciones y amplió su ventaja a los 35 minutos con un golazo de Ignacio Laquintana. El mediocampista recibió un pase filtrado en la frontal del área y sacó un potente disparo que se colgó del ángulo superior derecho.

Ya en el segundo tiempo, Belgrano siguió marcando el ritmo del partido y sentenció el encuentro con dos goles más. A los 65 minutos, Bruno Zapelli puso el 3-0 tras una gran jugada colectiva, y a los 80 minutos, Vegetti selló su doblete y el 4-0 definitivo.

Con este contundente triunfo, Belgrano se mete en los cuartos de final de la Copa de la Liga, donde enfrentará a Talleres de Córdoba. El encuentro se disputará el próximo domingo 26 de febrero en el Estadio Mario Alberto Kempes.